Имя-
Шелтон (сокр. Шел)
Возраст(до 1 года лошадь считается жеребёнком)-
около 6
Статус в табуне-
Как получится...
Характер-
Итак, познакомтесь. Это Шелтон. Если вам довелось хоть раз увидеть этого коня, то значит, он уже изучил вас, и испытывает к вам уважение. А уж если вам доводилось с ним беседовать - вы можете рассчитывать на его дружбу. А это, надо сказать, очень неплохо. Но поговорим о нём самом. Учитывая его прошлое, Шелтон скрытен и не привык много болтать. Он не любит скопления лошадей, и шум. Ему по душе спокойствие и размеренность жизни. Однако, проведя много лет один на один с трудностями, он научился бороться, так что силы воли и выносливости ему не занимать. Также, Шел очень умён. Проводя время в своих мыслях, он много размышлял или наблюдал, и смог познать многое. Поэтому, Шелтон сможет стать достойным защитником, и советчиком. Однако есть то, что Шелтону пока не дано понять, и то, в чём он не сможет дать совет. Это такие чувства, как любовь и привязанность. Рано потеряв семью, и хозяина (см. биографию) он не привык никому доверять, и уж тем более не привык давать волю своим чувствам. В разговоре, Шел часто бывает, грубым и несносным, просто потому, что не привык разговаривать с другими. И его шансы найти спутницу жизни или верных друзей ничтожно малы. Ни быть может, именно вы сможете ему помочь. И хотя, он наверняка покажется вам эгоистичным, и строгим, знайте, что если вы сможете ему помочь, вашу помощь он не забудет...
Внешность-
Ещё, будучи совсем маленьким, Шелтон отличался крупным телосложением, и невысоким ростом. Он не был так резв и ловок, как другие жеребята. К тому же, в раннем детстве, его грива и хвост были ещё коротки, а шерсть имела какой-то буроватый оттенок. В общем, Шел на вид был неказистым. Однако в возрасте года, жеребчик начал резко меняться. Отрастали грива и хвост, шерсть стала чёрной, как смоль, а на глаза спадала длинная волнистая чёлка. Позже, попав в руки к человеку, наступил расцвет его красоты. Ведь за Шелтоном хорошо ухаживали, шерстку часто чистили, а вьющиеся гриву и хвост расчёсывали. К тому же на его ногах появились щетки. Вообще, став взрослым, по своему внешнему виду, Шелтон напоминал фризскую породу. У него был не высокий рост, зато замечательная мускулатура. Красивое, пропорциональное тело, сильные ноги с ровными широкими копытцами, чуткие ушки и небольшие, но выразительные глаза. Движения плавные, и неторопливые. Возможно, эти догадки верны, ведь Шел не знал своего происхождения. Даже, когда случились худшие времена в его жизни, Шелтон не потерял своей красоты, оставшись сильным и грациозным. Словом, Шелтон - это нарядный жеребец, на которого стоит обратить внимание…
Б.И.О.-
Биография Шелтона весьма необычна и полна всяческих тайн и приключений. Вообще, Шел не привык вспоминать о своём прошлом, он привык думать настоящим, но иногда, невольно вспоминаешь, какой была твоя жизнь. Вот как рассказал бы свою историю сам Шелтон:
"Я родился среди бескрайних полей, в местах, где каждый день умирает и заново рождается солнце, где везде царит свобода. Я помню своего великолепного, гордого отца, я помню свою мать и брата. Я помню, как все они были красивы и похожи друг на друга. Один я казался себе неказистым и, как мне казалось, совсем недостоин был быть сыном вожака. Если бы я знал, в кого я превращусь, я бы не стал убегать от матери и табуна, и возможно мне не было бы так больно, как сейчас…. Итак, однажды, убежав от табуна, и остановившись у своего любимого озера, я так замечтался и задумался, что не услышал стук копыт. Это были люди верхом на домашних лошадях. Я очнулся лишь тогда, когда на моей шее уже висела верёвка, так называемое лассо. Если бы вы знали, каким страшным мне казалось это слово тогда. Вырываться было бесполезно, но в тот день, я не мог поверить в то, что всё потеряно. Я рвался назад, к табуну, я вдруг понял, как всё-таки меня любили. Но было поздно. Меня увели в город - место, где живут люди. Всю эту ночь я не спал, вспоминая своё детство, понимая, что жизнь для меня по-настоящему закончена. Мир казался мне тёмным и бессмысленным, в сердце поселилась тоска. Но с наступлением утра, я был полон злости и энергии, готов был бороться до конца. Однако никто и не пытался подойти ко мне. Так, я провёл два голодных дня, и три бессоных ночи. Я ждал, но вскоре мне надоело ждать. И лишь потом, ко мне, измученному и уставшему подошёл мой будущий хозяин. Вскоре, я почувствовал голод и жажду…. Так, началась моя домашняя жизнь.
Я не сразу привык к седлу и уздечке, однако я продолжал жить, и после трудных моментов, немного привязался к моему хозяину. Мы часто с ним выезжали за город. Но я редко вспоминал о своей семье, я свыкся со своей новой ролью. К тому же люди меня хвалили, и поощряли. Они считали меня красавцем, и мне это нравилось. Я провёл у него чуть больше года, и уже начинал радоваться своему существованию, когда случилось непредвиденное. В ту ночь я снова не спал. Какая-то тревога сидела внутри меня. Мне стало страшно. Не знаю почему, но на помощь мне прибежал хозяин. Я ждал, что он защитит меня, но он лишь вывел меня, и тут, же убежал. Я остался в ночном городе один. Тревога не уходила, и мне пришлось, бежал в темноте, стараясь поскорее выбраться из города. Я бежал, до тех пор, пока не устал. А потом я уснул, совсем не помню,как. Лишь с наступлением утра, я понял, что попал в родные места. Какая-то неведомая сила вывела меня к моему любимому озеру. Тогда, я понял, в каком ужасном положении оказался. В городе никого не было, не было и хозяина. Но и к табуну я вернуться он боялся. Я помнил, что в дикие лошади ненавидят людей, чтобы они сказали обо мне? Жеребце, который начал любить домашнюю жизнь? Теперь, спустя несколько лет, я продолжаю быть одиночкой. Я часто бываю в заброшенном городе, и слежу за табуном, но боюсь, я так и не решусь вернуться туда…»
Личный статус-
~Незнакомец~
Дополнительная связь-
http://vkontakte.ru/id30190127